Die 2. F-Jugend gewinnt 24 : 0 gegen Wohnste!

Fintau Wohnste BilderDie 2. F-Jugend hat ihr drittes Spiel am Samstag mit sage und schreibe 24:0 (13:0) bei der JSG Wohnste/Ippensen gewonnen!

Wie das Ergebnis schon aussagt, waren wir den Jungs und Mädchen aus Wohnste und Ippensen in allen Belangen hoch überlegen und die Tore fielen im Minuten -bzw. Sekundentakt.

Es war zwar ein recht einfacher Sieg, aber sehr positiv zu erwähnen ist, dass unsere Jungs von der 1. bis zur letzten Minute wirklich Vollgas gegeben haben. Teilweise wurden die Tore auch sehr schön heraus gespielt.

Mitte der 2. Halbzeit haben wir dann unseren 10er Emil ins Tor gestellt und somit unserem Torspieler Lenn die Möglichkeit gegeben, mehr am Spiel teilzunehmen.

Positiv möchte ich auch erwähnen, dass die Kinder aus Wohnste u.Ippensen trotz der hohen Niederlage niemals aufgesteckt haben und einfach Freude am Fußballspielen hatten. Das ist sicherlich nicht selbstverständlich bei so einer Unterlegenheit.

Insgesamt ein tolles Spiel von uns! Bis auf einen Spieler haben es sogar alle anderen geschafft, sich in die Torschützenliste einzutragen. Für einige Jungs war das dann auch die Torprämiere!

Folgende Spieler waren im Einsatz: Lenn Riebesehl (SVL) – Maik Meyer, Nick Gand, Maik Stüber – Tim Gand, Emil Margol, Tjorve Sturhann (SVL) – Matteo Gieck (SVL)  und Oskar Meyer.

Die Tore erzielten: Emil 6, Matteo 5, Tim 4, Nick 3, Tjorve 2, Maik M. 2, Maik St. 1, Lenn 1…gar nicht so einfach…

Am kommenden Samstag (07.09.) spielen wir dann um 10.00 Uhr in Lauenbrück gegen die JSG Veerse. Dieses Spiel wird dann sicherlich wieder wesentlich schwerer…