4:0 Auswärtserfolg für JSG Fintau’s 2. F-Junioren

DSCN0565Die 2. F-Junioren der JSG haben auch ihr 6. Punktspiel mit 4:0 (2:0) gegen die 2. Mannschaft der JSG Wiedau/Bothel gewonnen! Es war ein hart umkämpfter, aber verdienter Sieg, der vielleicht um 1 Tor zu hoch ausgefallen ist. Gleich zu Beginn legten die Wiedauer los wie die Feuerwehr und drängten uns in unserer Hälfte fest. Aber außer einem Lattenschuß, kam zum Glück für uns nichts zählbares für Wiedau heraus. Mit unserem ersten wirklichen guten Angriff erzielte Tim per Superschuß von der Strafraumgrenze das überraschende 1:0. Danach bekamen wir das Spiel besser in den Griff und Emil, mit einem Kunstschuß fast von der Seitenauslinie, erzielte noch vor der Pause das 2:0. In der 2. Halbzeit hatten wir den besseren Start und Matteo mit dem 3:0, sowie kurze Zeit später erneut Tim mit dem 4:0, sorgten für die Vorentscheidung. Danach hatten beide Mannschafte noch gute Chancen, die aber von den Torhütern vereitelt wurden. Besonders unser Torhüter Lenn konnte sich noch mit guten Paraden auszeichnen. Ein Sonderlob geht auch an unsere Abwehrspieler, die zwar nicht so oft Tore schießen können…aber hinten sehr gut gekämpft haben!!DSCN0581

Fazit: Ein hart erkämpfter Sieg! Wir haben nach schwächeren Beginn, gegen einen sehr guten Gegner verdient gewonnen.

Folgende Jungs waren im Einsatz: Lenn Riebesehl (SVL, im Tor) – Maik Stüber, Nick Gand – Tim Gand, Emil Margol, Tjorve Sturhann (SVL), Maik Meyer – Matteo Gieck (SVL) und Sipan Houssin (SVL).

Tore: Tim Gand 2, Emil Margol und Matteo Gieck je 1.