Unsere 2. F-Junioren gewinnt mit 5:3 im Derby

JSG Fintau neu

Die 2. F-Junioren der JSG haben ihr Derby am Samstag mit 5:3 (3:2) gegen die JSG Fintau 1 (Fintel, Vahlde) gewonnen. Es war ein verdienster Sieg, der aber schwer erkämpft werden musste. Nach nicht so gutem Spiel in der 1. Halbzeit gingen wir aber trotzdem durch 3 Tore des starken Emil Margol mit 3:0 in Führung. Im Gefühl der sicheren Führung vergaßen wir aber das Verteidigen und die Fintau 1er kamen noch auf 3:2 heran.In der 2. Halbzeit spielen wir dann endlich Fußball und erhöhten nach schönen Kombinationen durch Tore von Nick Gand und Kalle Raatz auf  5:2. Danach hatten wir noch gute Tormöglichkeiten, trafen aber das Tor nicht mehr. Kurz vor Schluß gelang den Fintau 1ern, nach einem für unserem guten Torwart Tjorve Sturhann unhaltbaren Schuß unter die Latte, noch der Treffer zum 3:5. Schlußendlich ein verdienter Sieg, aber wir müssen dringend daran denken auch wieder vernünftig zu verteidigen…

Die Mannschaft geht nun nach 3 Siegen in 3 Spielen als Tabellenfüher in die Osterferien. Eine tolle Leistung der Jungs!!!

Folgende Spieler waren im Einsatz: Tjorve Sturhann (SVL, im Tor) – Maik Meyer, Nick Gand, Malcom Viets,Lenny Twickler (SVL), Tim Gand, Emil Margol, Kalle Raatz, Dominik Schacht (SVL) und Matteo Gieck (SVL).

Die Tore schossen: Emil Margol 3, Nick Gand und Kalle Raatz