Die JSG Fintau 1 bezwingt Rotenburg 1 in der F-Junioren-Kreisliga Süd mit 7:4!

DSCN2289 DSCN2298 DSCN2307Unsere 1. F-Jugend hat ihr heutiges Spiel in der Kreisstadt gegen die 1. Mannschaft des JFV Rotenburg hoch verdient mit 7:4 (4:2) gewonnen und einen großen Schritt Richtung Staffelsieg gemacht! Wir begannen das Spiel druckvoll und erspielten uns erste gute Möglichkeiten. Das 1:0 erzielte aber der Gastgeber nach einem bösen Abwehrfehler. Auch danach machten wir wieder das Spiel und konnten durch Tim zum 1:1 ausgleichen. Bei ihrem zweiten Vorstoß in unseren Strafraum ging ROW, wieder nach einem Abwehrschnitzer, mit 2:1 in Führung. Emil erzielte kurz danach aber gleich den 2:2 Ausgleich. DSCN2321Nach toller Vorarbeit von Emil

schoss uns Jamal im Stiele eines Mittelstürmers mit 3:2 in Führung. Matteo konnte per Fernschuß sogar auf 4:2 erhöhen. So ging es in die Pause.

DSCN2318Gleich nach der Pause hatten wir unsere beste Phase und sorgten mit dem 5:2 durch Emil und dem 6:2 durch Tim für eine Vorentscheidung. Wir wechselten nun ein bisschen hin und her und Rotenburg konnte auf 4:6 verkürzen. In dieser Zeit traf der junge Rotenburger Schiedsrichter einige fragwürdige Entscheidungen, die uns aber nicht mehr vom verdienten Sieg abbrachten. Erneut Tim, fast mit dem Schlußpfiff, erhöhte noch auf 7:4.

Fazit: Ein hoch verdienter Sieg, der (ohne überheblich wirken zu wollen) höher hätte ausfallen müssen….Aus den beiden letzten Spielen reicht nun noch ein Erfolg zum Staffelsieg! Am kommenden Freitag, 12.06. spielen wir um 17.30 Uhr in Lauenbrück vs. Wiedau 1.

Folgende Jungs waren heute im Einsatz: Tjorve Sturhann im Tor – Matteo Gieck, Kalle Raatz, Nick Gand – Tim Gand, Emil Margol – Jamal Schicht, Lenn Riebesehl und Jannik Hirsch.

Tore: Tim 3, Emil 2, Jamal und Matteo.DSCN2325