Die 2. F-Jugend gewinnt auch ihr 10. Spiel!

DSCN1270DSCN1156Unsere 2. F-Jugend hat auch ihr 10. und letztes Punktspiel in der 2. Kreisklasse Süd mit 7:4 (3:4) gegen den SV Schwitschen gewonnen. In der 1. Halbzeit gerieten wir schnell mit 0:2 in Rückstand. Defensiv waren wir überhaupt nicht präsent. Allerdings gelang uns schnell der Ausgleich. Emil und ein Eigentor nach Ecke von Emil brachten uns dazu. Kaum war der Jubel darüber verklungen, erzielte der SV Schwitschen das 3:2. Erneut ein Eigentor nach Ecke von Emil (unsere stärkste “Waffe“) brachte uns den erneuten Ausgleich. Kurz vor der Pause gelang Schwitschen dann der Treffer zum 3:4 Halbzeitstand.DSCN1258

DSCN1202Damit endete Spiel eins an diesem Tag für uns….In der 2. Halbzeit haben wir dann einige Umstellungen vorgenommen und konnten sofort das Spiel an uns reißen. Erneut Emil mit dem 4:4, Nick, nach tollem Doppelpass mit Matteo zum 5:4, Tim zum 6:4 und Matteo mit dem 7:4 Schlußpunkt drehten das Spiel komplett.DSCN1257 Der Erfolg war somit nach guter 2. Halbzeit, gegen einen guten Gegner, verdient. Damit ist die Liga-Saison für uns beendet. Wir präsentieren uns als Meister/Staffelsieger der 2. Kreisklasse Süd ohne Punktverlust. Eine starke Leistung!

Am 12.07. müssen wir nach Oerel(!!!) zur Staffelsiegerehrung. Für die neue Saison heißt es dann aber wieder trainieren, trainieren und wieder trainieren.

Folgende Jungs waren in Schwitschen im Einsatz: Tjorve Sturhann (im Tor) – Lenny Twickler, Maik Stüber, Emil Margol, Kalle Raatz, Jannik Hirsch – Nick Gand, Maik Meyer, Tim Gand – Lenn Riebesehl und Matteo Gieck

Tore: Emil 2 plus 2 erzwungene Eigentore, Nick, Tim und Matteo.