1. F-Jugend holten nächsten Sieg!

Die 1. F-Jugend der JSG Fintau konnte auch ihr zweites Spiel gewinnen. In Visselhövede waren die Hausherren schon nach der ersten Halbzeit geschlagen und gingen am Ende mit 2:7 unter.IMG_20150425_100834

Die erste Halbzeit begann sehr druckvoll von der JSG Fintau. Schon nach wenigen Minuten makierte Tim das 0:1. Nur wenig später traf Matteo nach sehenswertem Heber zum 0:2. Die Visselhöveder kamen nicht aus ihrer Hälfte, sodass Tjorve die erste Halbzeit beschäftigungslos blieb. Immer wieder wurden durch schöne Stafetten und Dribblings Chancen herausgespielt. Bis zur Halbzeit fielen noch 3 weitere Treffer durch Matteo, Kalle und Nick. IMG_20150425_103018

IMG_20150425_102908In der zweiten Halbzeit wurde viel gewechselt, sodass jeder Spieler seine Einsatzminuten bekam. Dadurch wurde leider der Spielfluss beeinträchtigt, sodass es nur noch wenige Einschussmöglickeiten gab. Trotzdem wurden weitere 2 Tore erzwungen. Emil traf per Distanzschuss und Tim nach einer Ecke. Auch die Visselhöveder kamen zu besseren Chancen und prüften unseren Torwart Tjorve. Nur zweimal wurde er bezwungen und so blieb es bei einem ungefährdeten 7:2 Sieg der Fintau-Truppe.

Folgende Jungs waren für die JSG im Einsatz: Tjorve Sturhann (SVL, im Tor) – Jannick Hirsch (SVL), Nick Gand, Kalle Raatz – Tim Gand, Emil Margol, Matteo Gieck (SVL) – Lenn Riebesehl (SVL), Maik Stüber.

Tore: Tim (2), Matteo (2), Kalle, Nick und Emil