Testspiel: FSV Hesedorf/Nartum II 2 – 3 SV Lauenbrück I

Im zweiten Testspiel der Saison gewann der SVL auf gegnerischem Platz 2 -3.

IMG-20130803-WA0015Gegen die Spielgemeinschaft Hesedorf/Nartum II, die ebenfalls in der 3 Kreisklasse gemeldet ist, ging der SVL schon sehr früh in Führung. In der 6. Minute war es Marius Schönfeld der nach schöner Vorarbeit von Mohammed zum 1-0 traf. Daraufhin wurde die Heimmanschaft spielbestimmender und kam zu guten Stafetten im Mittelfeld, jedoch kamen sie insgesamt zu sehr wenigen Torabschlüssen. Lauenbrück wartete auf Konter und kam zu einigen sehr guten Chancen,die jedoch ungenutzt blieben. IMG-20130803-WA0001

Zur zweiten Halbzeit gab es einige Wechsel. Dadurch kam der Spielfluss ein wenig ins Stocken.In der 56. Minute kamen die Hausherren zum gerechten Ausgleich. Nach abgefälschtem Ball, stand ein Spieler von Hesedorf/Nartum frei vorm Tor und schob zum zwischenzeitlichen 1-1 ein.
Der SVL zeigte sich nicht geschockt und kam wiederrum wenige Minuten später zur erneuten Führung. Ein Steilpass auf Linksaußen, woraufhin Christian Quensell den Torwart umkurvte und Phillip Barautzki nur noch einzuschieben brauchte.
Nach weiteren guten Kontermöglichkeiten vom SVL war es der FSV der nach einem schönen Schuss vom Sechzehner zum 2-2 Ausgleich kam. Kurz vor Schluss war es dann Mohammed, nach schöner Vorarbeit von Said, der mit einem trockenen Schuss zum 3-2 Endstand traf.

IMG-20130803-WA0007

Bei sonnigen 30° C waren auch die mitgereisten Fans vom SVL zufrieden und bereuten das Mitkommen nicht.

Tore:

0-1 (6.Minute)       Marius Schönfeld                                                                       1-1(56.Minute)                                                                                                                                        1-2 (62.Minute)     Phillip Barautzki                                                                         2-2 (76.Minute)                                                                                                 2-3 (83.Minute)      Mohammed