Auftakterfolg für die 2. E-Junioren der JSG

Unsere 2. E-Junioren-Mannschaft hat sein Auftaktspiel in der 1. Kreisklasse Süd hochverdient mit 7:3 (3:2) Toren gegen RW Scheeßel U11 (älterer Jahrgang) gewonnen. Wir waren von Anfang an die spielbestimmende Mannschaft und gingen auch schnell, durch einen lupenreinen Hattrick von Tim, mit 3:0 in Führung.DSCN2921 Danach vergaben wir allerdings viele hochkarätige Möglichkeiten und Scheeßel kam überraschend auf 2:3 Tore heran. Ein Tor davon war ein berechtiger Handelfmeter. Nach kurzer Verunsicherung übernahm unsere, im Schnitt um ein Jahr jüngere Mannschaft, gegenüber Scheeßel aber wieder das Kommando auf dem Platz. Allerdings setzte sich das Chancenvergeben fort und somit ging es ’nur‘ mit 3:2 in die Halbzeit.DSCN2915 Nach der Pause bestimmten wir weiterhin klar und deutlich das Geschehen auf dem Platz, versiebten aber…..weiter die besten Großchancen. Entweder hielt der sehr gute Keeper oder der Pfosten bzw.  die Latte retteten Scheeßel zunächst. Erst Mitte der 2. Halbzeit brachte uns erneut Tim, mit seinem vierten Treffer, mit 4:2 in Führung. Danach klappte es dann besser mit dem Tore schießen und zweimal Jamal sowie einmal Emil schossen einen 7:2 Vorsprung heraus. Danach war das Spiel entschieden und kurz vor Schluß kam Scheeßel nur noch mit einem Glücksschuß zum 3:7.

Am Ende war es ein hochverdienter Erfolg für die Jungs, der aber, ohne großspurig zu klingen, viel zu niedrig ausfiel.DSCN2924

Folgende Jungs waren im Einsatz: Tor: Tjorve Sturhann/ Abwehr:  Matteo Gieck, Lenn Riebesehl, Nick Gand, Lenny Twickler/ Mittelfeld und Angriff: Emil Margol, Tim Gand, Jamal Schicht und Dominik Schacht.

Tore: Tim 4, Jamal 2, Emil.