Montagabend...immer gut besucht

Montagabend…immer gut besucht

Hallo liebe Sportfreunde,

ja, ENDLICH gibt es den Beitrag über die Badmintonabteilung. Seit nunmehr 2003 wird im SVL gespielt. Wie in jedem Verein gibt es mal mehr, mal weniger Mitspieler. Wir sind eine altersmäßig bunt gemischte Truppe, vom Teenie bis zum Endfünfziger ist alles dabei. Sowohl Anfänger als auch Fortgeschrittene spielen bei uns. Wir nehmen jedoch an keinem Spielbetrieb teil, sondern spielen, weil es Spaß macht.
Zurzeit finden sich Montags immer zwischen 12 und 20 Leute zum Training ein (Spielzeit 19.30 Uhr bis 21.30 Uhr). Am Mittwoch (18.00 Uhr – 19.30 Uhr) sind überwiegend Kinder und Jugendliche da, Erwachsene sind jedoch immer herzlich willkommen!

Für alle, die es einmal probieren wollen: einfach vorbeikommen, Schläger und Bälle sind vorhanden.Foto0766Foto0763