Männerturnen Jahresbericht 2019

Auch im Alter kann man sich fit halten und Spaß macht es auch noch. Mit Pia Leinert, die uns ein sehr abwechslungsreiches Training anbietet, haben wir eine tolle Übungsleiterin.

Die Trainingsabende am Dienstag sind gut besucht. Das gilt auch für unseren jährlichen Grillabend vor den Sommerferien wie für unser Weihnachtsessen kurz vor den Weihnachtsferien.

Unsere Truppe zählt 15 aktive sowie ein paar passive Mitglieder. Die Hälfte der Aktiven kommt aus Lauenbrück, die andere Hälfte aus den umliegenden Ortschaften. Alle sind natürlich Vereinsmitglieder.

Gerhard Oehlers

Spartenleiter