Weihnachtsfeiern der Turngruppen

An zwei Montagen im Dezember verwandelten die Übungsleiter die kleine Turnhalle in gemütliche Weihnachtsstimmung. Da es bereits lange Tradition ist, mit den Kindern vor den Weihnachtsferien eine kleine Feier als Jahresabschluss zu gestalten, durfte dies 2018 auch nicht fehlen. Wie in den Vorjahren, gab es große Geschenke für die Turngruppen, um etwas Neues beim Turnen anbieten zu können. Die Kinder ab 4 erhielten Stangen und Ringe für einen Pacouraufbau und neue Bälle, die Jüngeren erhielten eine Kletterwippe, die vielseitig einsetzbar ist. Jedes Kind bekam eine Mandarine geschenkt.

Es wurden Weihnachtslieder gesungen oder gehört, gemalt, geschnökert oder an verschiedenen Spielestationen gespielt.

Am 7.1.19 starten Nina/Cindy und Lena/Marie in ein neues Kinderturnjahr.

Kletterwippe

Bälle und Parcourzubehör