Patientenverfügung Muster drucken

Anteil der Patienten „sehr wahrscheinlich“ oder „etwas wahrscheinlich“ eine Medikamentenentsorgung Kiosk oder Mail-in-Medikamente-Rücknahme-Programm zu nutzen. Ein hoher Prozentsatz der Patienten (82,9%; n=126) gab an, dass sie eher einen Medikamentenentsorgungskiosk oder ein Mail-in-Programm verwenden würden, wenn ein kleiner Anreiz angeboten würde (z. B. us-Wert von 1 – 5 US-Dollar). Die bevorzugte Art von Anreiz war Bargeld, und Patienten berichteten einen gewünschten Wert von 1 US-Dollar bis zu den ursprünglichen Kosten des Rezepts. Weitere Formen der Entschädigung, die patienten vereinbart, würden anreize, sie zu entsorgen ungenutzte Medikamente sind in Abbildung 3 zusammengefasst. Diese Umfrage umfasste eine Convenience-Probe von 152 Patienten aus einem etablierten Patienten-Repository. Die Patienten selbst ausgewählt, um an der Umfrage Forschungsgruppe Panel teilnehmen, und die Antwortrate in dieser Studie war niedrig, die das Potenzial für Nicht-Antwort-Bias führt. Darüber hinaus ist die Selektionsverzerrung dieser Studie aufgrund der Verwendung eines Forschungspanels inhärent, und die begrenzten demografischen Daten könnten das Potenzial für Verzerrungen weiter erhöhen. Es kann nicht davon ausgegangen werden, dass die Befragten für alle Patienten repräsentativ sind, die ungenutzte Opioid-Medikamente haben. Schließlich beruht die Gültigkeit dieser Daten auf der Genauigkeit der Selbstanzeige, und die Art der Erhebungsfragen könnte zu einer sozialen Begehrlichkeitsverzerrung hervorgebracht haben, bei der Patienten, die ihre Medikamente nicht entsorgt haben, möglicherweise Druck verspürt haben, darauf hinzuweisen, dass sie dies getan haben (was die beobachtete Entsorgungsrate von 33 % zu hoch macht). Nach Angaben der National Community Pharmacists Association, bis zu 40% der verschreibungspflichtigen Medikamente sind nicht vollständig verwendet und sind wahrscheinlich in der Wohnung zu bleiben, wo die Lagerung dieser Medikamentendosen möglicherweise nicht sicher ist, ein Risiko für unbeabsichtigte VergiftungEreignisse oder Ablenkung.2 Angesichts dieser Statistiken, ordnungsgemäße Entsorgung von nicht verwendeten verschreibungspflichtigen Opioid-Medikamente ist unerlässlich, um die Inzidenz von Opioid-Missbrauch zu minimieren und die Verringerung der Risiken für versehentliche Vergiftung.3 Ein Mangel an Patientenbindung allein erklärt nicht, dass dies nicht erklärt.

nicht verwendete Medikamente und deren unsachgemäße Entsorgung. Maßnahmen auf Gemeinschaftsebene zur Verbesserung der Verschreibungseffizienz und das Bewusstsein der Patienten für geeignete Entsorgungsmethoden – insbesondere von geregelten Stoffen – sind erforderlich, um die potenziell schädlichen Auswirkungen einer unsachgemäßen Entsorgung nicht verwendeter Medikamente zu verringern.