Der SV Lauenbrück stellt ab sofort jeglichen Trainings- und Spielbetrieb ein!

Der SV Lauenbrück stellt ab sofort jeglichen Trainings- und Spielbetrieb auf Anraten des LSB (siehe unten) in allen Sparten ein. Sowohl das Sporthaus, als auch die Hallen werden ab sofort nicht mehr für den Breitensport zur Verfügung stehen.

Der LSB empfiehlt seinen Mitgliedsvereinen und-verbänden ab sofort die vollständige Einstellung des Wettkampf-und Trainingsbetriebes zunächst bis zum 19. April 2020. Darüber hinaus empfehlen wir die Absage bzw. Verschiebung aller sonstigen Veranstaltungen, Aktivitäten und Maßnahmen in dem genannten Zeitraum. Hierzu zählen u.a. Maßnahmen der Aus-,  Fort- und Weiterbildung sowie Sportfachtagungen.

LSB-Präsidium

Bei weiteren Fragen wendet euch bitte an die Spartenleiter bzw. an den Vorstand.

Bleibt gesund.

Nur der SVL!